Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.
Блог Андрея Дойницына
62
Проекты

Hi home исполнилось 10 лет

По этому поводу 16 июля на площадке ресторана «Сан Тропе» состоялось торжественное мероприятие, на которое были приглашены главные действующие лица — ростовские архитекторы и дизайнеры.

Руководитель АБ «Новая Р.А.С.А.» вспомнил как все начиналось, отметил положительную динамику в развитии этого проекта и выразил слова благодарности редакции журнала.

 «В 90-х годах в России слова «дизайн» не было вообще, — сказал в интервью ростовским телевизионщикам Андрей Дойницын. — За эти десять лет мы прошли все этапы. И сейчас, я думаю, мы на уровне. Мы были в Европе, в Америке — мы на уровне. Мы не боимся ничего. Потому что дизайн — это персонализация пространства. Это самое важное, что может быть…  

Мы видели, как журнал менялся, как он рос. И сейчас у нас самые теплые впечатления об этом издании. Большое достоинство, что в Hi Home хороший отбор работ.  Если раньше их было мало, то сейчас объектов достаточно. И редакторам приходится отбирать работы. И это здорово. Это говорит о том, что журнал на своем месте». 

Возврат к списку