Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.
Блог Андрея Дойницына
62
Проекты

Ав-то-ра!

В этот раз я снова получил поддержку своих коллег, старших преподавателей кафедры ОАХП Елены Алексеевны Черниченко и Татьяны Георгиевны Мартиросян. Спасибо им! Мы разослали студентам пригласительные — кто готов посвятить свое свободное время изготовлению декораций? Также мы пригласили студентов, готовых выступить с какими-то театральными, танцевальными номерами, показами моделей… И желающих, как выяснилось, оказалось очень много!  Но количество никогда  не должно быть в ущерб качеству! Поэтому мы составили списки, и — для подготовки у нас было две недели — если в какой-то из дней студент не приходил, мы его вычеркивали… В итоге, на сегодняшний момент у нас более ста активных участников!  И все они внесли довольно весомый вклад в наше общее сказочное дело.

Сказочное — во всех смыслах, ведь тематикой вечеринки в этот раз мы выбрали сказки Пушкина. Во-первых, это, действительно, наше все. А во-вторых, отталкиваясь от сказок, делать декорации легко и интересно! Например, мы решили не ломать прошлогоднюю декорацию — наш стимпанк-дирижабль. Зачем? Ведь в сказках может быть что угодно! Поэтому мы… обтянули его тканью и с помощью огромного количества выполненных в макетной технике декораций превратили его в диковинное «чудо-юдо рыбу-кит»!

Работа шла по многим направлениям: например, в этом году группа студентов изъявила желание и сделала более четырехсот елочных игрушек и новогодних аксессуаров, которые  будут проданы гостям вечеринки, а все вырученные средства будут переданы в фонд «Доброе дело», в индивидуальную программу помощи брошенным детям в роддоме города Новочеркасска…

Заявлено очень много номеров, шесть показов мод… На сегодняшний день весь зал украшен, мы все успели и ждем гостей — архитекторов и дизайнеров Ростова-на-Дону, владельцев профильных  компаний и, конечно, самих студентов!

Хочу сказать огромное спасибо всем принявшим участие в подготовке праздника!

 

Возврат к списку