Архитектурное бюро Новая Р.А.С.А.
Блог Андрея Дойницына
62
Проекты

Олд Хаус. Так и было

Приятно видеть, как живут запроектированные нами (и реализованные в 2007–2009 годах) здания в составе этого комплекса, в частности отель и СПА.

И особое удовольствие — смотреть на радостные лица людей, которые проводят в среде роскошной архитектуры Old House самые замечательные моменты своей жизни: дни рождения, свадьбы, какие-то семейные торжества...

Пространство вовлекает их, они одеваются в соответствующие наряды, с удовольствием позируют фотографам. И архитектура, покрывшаяся за истекшее десятилетие благородным налетом, неким лоском времени, — отличный фон для этих фотографий. Глядя на которые, складывается ощущение, что все эти здания были здесь испокон веков...

Очень интересно наблюдать, как меняется атмосфера отеля в разные времена года. Лето, очень, зима, весна... Везде свой характер, свое настроение. И оно настолько остро передается, что хочется обязательно побывать в этих местах, прикоснуться к этой волшебной атмосфере... Вся команда Old House достойна всяческих похвал — они блестяще раскрыли заложенный нами при проектировании потенциал и продолжают это делать, формируя дух этого места и даря радость всем своим гостям.

Ну а фотографии — они говорят сами за себя. И очень приятно, что в той теплоте, которой пропитаны семейные альбомы гостей отеля Old House, есть и наша частичка.

Оригиналы фотографий: официальная страница отеля Old House Resort & Spa в социальной сеnи Instagram.


Возврат к списку